Творчество как смысл жизни…
Государственное бюджетное учреждение культуры

Липецкая областная
универсальная научная библиотека

Творчество как смысл жизни…

konaxinМестные журналисты называют его «липецким Леонардо да Винчи». В самом деле, природа щедро оделила этого человека талантами и, что не менее важно, трудолюбием, особенно в такой тонкой и своеобразной сфере деятельности, как творчество.

Представляем профессионального изобретателя, философа и художника: Коняхин Анатолий Васильевич.
Анатолий Коняхин – удивительный человек, с продуктивным складом мышления, «способный видеть суть явлений» и умеющий находить оригинальные ответы.

Более 200 его изобретений, интересных разработок содержат know-how в различных областях: авиации, медицине, строительстве, сельском хозяйстве, биологии. Он - лауреат международных конкурсов инноваций (дипломы, 8 золотых и серебряных медалей).

big1Популярная у нас в стране, дважды переиздававшаяся книга А.В. Коняхина «Тренинг интеллектуальных способностей» - занимательный учебник по развитию творческих способностей, «методология творчества, иллюстрированная примерами из жизни». Проводимые автором тренинги собирают большие аудитории и проходят в дискуссионной манере, позволяя каждому участнику получить новые знания для решения творческих задач.
По признанию автора, созданная им система развития творческих способностей, помогла ему свободно овладеть карандашом и кистью...
Приглашаем вас, дорогие друзья, познакомиться с многогранным творчеством Анатолия Васильевича, замечательного изобретателя, старого и верного друга нашей библиотеки! Подробную информацию о его деятельности каждый из Вас, дорогой читатель, может получить в отделе технико-экономической и сельскохозяйственной литературы.
 
statia1 statia medal Patenti statia3